На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Mир хлебопечения. Практические рекомендации по технологии хлебопекарного производства

Mир хлебопечения. Практические рекомендации по технологии хлебопекарного производства

Mир хлебопечения. Практические рекомендации по технологии хлебопекарного производства
  • Автор: Ирекс:
  • Издательство: IREKS Gmbx, Kulmbach
  • Год: 2008
  • Страниц: 216
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Специалисты ИРЕКС, как постоянные партнеры хлебопеков и кондитеров во всем мире, всегда готовы быстро и профессионально оказать Вам консультативную помощь. Наряду с этим в наши планы давно входило издание справочника обобщающего как основную информацию по технологии хлебопечения, так и сведения по новым направлениям в отрасли.
В основу данного пособия был положен справочник „Руководство по технологии хлебопекарного производства», впервые выпущенный фирмой «ИРЕКС» (Германия) в 1948 г, который с тех пор переиздавался уже 11 раз. Просим Вас обратить внимание на то, что некоторые из приведенных в данной книге технологий и методов исследований, широко используемые за рубежом, в России не применяются.