На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий

Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий

Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий
  • Автор: Матвеева И.В., Белявская И.Г.
  • Издательство: Издательский дом "Синергия"
  • Год: 2001
  • Страниц: 116
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Актуальность четкого выделения и рассмотрения свойств и функпкй пищевых добавок возрастает вследствие недостаточных сведений об этом важном виде хлебопекарного сырья, а также наличия разрозненной и противоречивой информации в научно-технической литературе.
В настоящем практическом пособии авторами проведена систематизация и классификация различных групп пищевых добавок для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, описаны их функциональные и технологические свойства, достигаемый эффект, способы применения.