На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР

Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР

Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР
  • Автор: Пучкова Л.И. и др.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1994
  • Страниц: 224
  • ISBN: 5-10-002246-9
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Изложены принципы разработки проектов на новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию хлебопекарных предприятий с использованием элементов системы автоматизированного проектирования. Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных и бараночных изделий.
Для студентов вузов пищевой промышленности по специальности "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств".