На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий

Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий

Технологическое проектирование хлебопекарных предприятий
  • Автор: Стабровская О.И.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2005
  • Страниц: 104
  • ISBN: 5-89289-331-6
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к техно-логическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Представлена методика расчётов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, складских и подсобно-производственных помещений.
Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий.