На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии. Обзорная информация.

Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии. Обзорная информация.

Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии. Обзорная информация.
  • Автор: Дагаев Ю.А., Запорожский В.Ф.,
  • Издательство: ЦНИИТЭИ
  • Год: 1972
  • Страниц: 40
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
В данном обзоре представлено оборудование для формования корпусов конфет методом экструзии.
Описаны конструкции экструдеров, выпускаемых рядом зарубежных фирм, которые представляют интерес для работников машиностроения, занимающихся вопросами создания формующего оборудования для кондитерских фабрик.