На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технология производства сахарных кондитерских изделий
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Автор: Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.
Издательство: ИРПО; ПрофОбрИздат
Год: 2002
Страниц: 416
ISBN: 5-8222-0172-5
Из категории —
Библиотека
/
Кондитерская промышленность
: Учеб. для нач. проф. образования.— М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002. — 416 с. ISBN 5-8222-0172-5 (ИРПО) ISBN 5-94231 -093-9 (ПрофОбрИздаг)
Похожие материалы