На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Инструкция по ведению технологических процессов приемки, хранения и переработки сахара сырца на свеклосахарных заводах
Инструкция по ведению технологических процессов приемки, хранения и переработки сахара сырца на свеклосахарных заводах
Автор: Штангелеев В.О.
Издательство: ТОО «Сахинформ»
Год: 1994
Страниц: 88
Из категории —
Библиотека
/
Крахмало-паточная и сахарная промышленность
Похожие материалы