На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технология сушки
Технология сушки
Автор: Киселева Т.Ф.
Издательство: КемТИПП
Год: 2007
Страниц: 117
Из категории —
Библиотека
/
Машины и аппараты пищевых производств
Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов, методы анализа сушеной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов».
Похожие материалы