На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Том III, кн. 2

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Том III, кн. 2

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Том III, кн. 2
  • Автор: Под ред. А.Г. Сергеева
  • Издательство: ВНИИЖа
  • Год: 1977
  • Страниц: 353
  • Из категории — Библиотека / Масложировая промышленность
(Типовые и принципиальные технологические схемы, оборудование и его эксплуатация. Технология производственных процессов. Технологические инструкции).Том III, кн. 2 (Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы). – Л.:ВНИИЖа, 1977.- 353с.