На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология получения растительных масел

Технология получения растительных масел

Технология получения растительных масел
  • Автор: Щербаков В. Г.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1992
  • Страниц: 207
  • ISBN: 5-10-002361-9
  • Из категории — Библиотека / Масложировая промышленность
Дана характеристика масличного сырья, описаны способы его хранения и первичной обработки.
В третье издание учебника (второе вышло в 1984 г.) включены новые схемы переработки мелкой и крупной фракции семян подсолнечника, рассмотрены перспективные направления переработки семян (получение белковых продуктов из шрота), приведено новое современное оборудование.
Для подготовки квалифицированных рабочих по производству растительного масла в ПТУ и на производстве.