На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Дезодорация масел и жиров

Дезодорация масел и жиров

Дезодорация масел и жиров
  • Автор: Васильева Г.Ф.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2000
  • Страниц: 192
  • ISBN: 5-901065-20-4
  • Из категории — Библиотека / Масложировая промышленность
Представлены последние достижения в технике, технологии и исследовании процесса дезодорации. Приводятся методы и примеры расчёта основного оборудования. Рассмотрено влияние технологических параметров и конструкции аппаратов на экономичность работы установок и на качество готового продукта.
Книга предназначена для инженерно-технических работников предприятий масложировой промышленности и проектно-конструкторских организаций, может служить учебным пособием студентам и аспирантам пищевых вузов.