На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Послеуборочная обработка и хранение зерна

Послеуборочная обработка и хранение зерна

Послеуборочная обработка и хранение зерна
В книге приведены сведения о составе и свойствах дерновой массы как объекта хранения. Рассмотрены способы, режимы, технологические приемы послеуборочной обработки и хранения зерна. Изложены материалы по контролю за качеством зерна, устройству некоторых видов технологического оборудования, основам технологического проектирования. Приведен обширный справочный материал.
Предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 27.01.00 — «Технология хранения и переработки дерна», и работников зерпоперерабатывающей промышленности и зерновых комплексов ЛПК.