На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий.
Автор: Хамагаева И.С. и др.
Издательство: Изд-во ВСГТУ
Год: 2006
Страниц: 204
ISBN: 5-89230-235-0
Из категории —
Библиотека
/
Мясная и рыбная промышленность
– Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2006. – 204 с. ISBN 5-89230-235-0
Похожие материалы