На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник.

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник.

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник.
  • Автор: Соловьев О.В.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2010
  • Страниц: 470
  • ISBN: 978-5-94343-210-15
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность

Скачать бесплатно:

Ссылка удалена по требованию правообладателя
Как бесплатно скачать с Letitbit

Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мясоперерабатывающих производствах. В справочнике приведены некоторые новейшие российские конструкторские разработки как технологического оборудования в комплексе, так и отдельных машин и аппаратов.
Справочник предназначен и может быть полезен для широкого круга инженерно-технических работников мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей и других отраслей народного хозяйства, специалистов проектных, научно-исследовательских и конструкторских организаций, учащихся высших, средних специальных учебных заведений.