На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология цельномолочных продуктов

Технология цельномолочных продуктов

Технология цельномолочных продуктов
  • Автор: Калинина Л. В., Ганина В. И.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2008
  • Страниц: 248
  • ISBN: 978-5-98879-053-2
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В учебном пособие рассматривается широкий ассортимент цельномолочных продуктов. Авторы книги, профессионалы высокого класса, не только подробно описывают физико-химические и микробиологические свойства питьевого молока, сливок, кисломолочных продуктов, творога, творожных изделий и сметаны, но и рассказывают о нюансах технологических процессов их приготовления. В работе показана возможность применения компонентов немолочного происхождения в производстве данного вида продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.