На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Химия и физика молока:

Химия и физика молока:

Химия и физика молока:
  • Автор: Остроумова Т. А.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2004
  • Страниц: 196
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Представлена характеристика компонентов молока, их структура, состав, особенности биосинтеза, физико-химические, химические, органолептические и технологические свойства. Изложены вопросы равновесных отношений меж-ду различными фазами молока как единой полидисперсной системы. Проведен анализ изменений составных компонентов в процессах получения, хранения, транспортирования, обработки молока и выработки молочных продуктов.
    Предназначено для студентов специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов.