На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Справочник механика: (Общественное питание).

Справочник механика: (Общественное питание).

Справочник механика: (Общественное питание).
  • Автор: Кирпичников В. П., Леенсон Г. X.
  • Издательство: Экономика
  • Год: 1990
  • Страниц: 382
  • ISBN: 5-282-00041-5
  • Из категории — Библиотека / Общественное питание
В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения.
Для инженерно-технических работников общественного питания.