На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Автор: Золин В.П.
  • Издательство: ИРПО; Изд. центр «Академия»
  • Год: 1998
  • Страниц: 256
  • ISBN: 5-7695-0234-7
  • Из категории — Библиотека / Общественное питание
Учебник предназначен для обучения поваров и кондитеров в учреждениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального обра­зования по профессии "повар, кондитер". В учебнике рассматриваются основные виды технологического оборудования предприятий общественного питания оте­чественного и импортного производства. Значительное внимание уделено вопро­сам техники безопасности при эксплуатации оборудования и охраны труда Учебный материал изложен кратко и доступно. Учебник может быть использован при всех формах подготовки работников общественного питания.