На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности
  • Автор: Никитин В. С, Бурашннков Ю. М.
  • Издательство: Агропромиздат
  • Год: 1991
  • Страниц: 350
  • ISBN: 5—10—001160—2
  • Из категории — Библиотека / Охрана труда в пищевой промышленности
В учебнике изложены основное сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, производственной санитарии, пожаро- и взрывоопасности. Даны практические рекомендации. Большое внимание уделено социально-экономическому значению охраны труда.
Для студентов вузов пищевой промышленности.