На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности

Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности

Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности
  • Автор: Анцыпович И. С., Виноградов Ю. Н.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1992
  • Страниц: 238
  • ISBN: 5—10—001750—3
  • Из категории — Библиотека / Охрана труда в пищевой промышленности
Изложены основные вопросы охраны труда на предприятиях мясной и молочной промышленности. Рассмотрены правовые и организационные вопросы охраны труда на предприятиях отрасли, а также вопросы, связанные с гигиеной труда и производственной санитарией. Описаны безопасные приемы эксплуатации оборудования и основных технологических операций. Изложены вопросы электробезопасности, а также пожарной безопасности. Приведены необходимые расчеты.
Для студентов высших учебных заведений, выпускающих специалистов по мясной и молочной промышленности.