Автор: Дикис М.Я., Мальский А.Н.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1973
Страниц: 414
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Метлицкий Л. В.
Издательство: Экономика
Год: 1970
Страниц: 271
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Выщепан А.Г., Мельман М.Е.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1952
Страниц: 159
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Ситников Е. Д.
Издательство: ГИОРД
Год: 2004
Страниц: 416
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Фан-Юнг А.Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 208
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Гореньков Э.С., Бибергал В.Л.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 256
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Под ред. Б. Л. Флауменбаума
Издательство: Колос
Год: 1993
Страниц: 320
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: А. Ф. Фан-Юнг и др.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1980
Страниц: 336
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Церевитинов Ф.В.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1949
Страниц: 513
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Издательство: Харвест
Год: 2003
Страниц: 192
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Церевитинов Ф.В.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1949
Страниц: 619
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Кац З. А.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1984
Страниц: 216
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Б.Л. Флауменбаум, С.С. Танчев и др.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Страниц: 494
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Щеглов Н.Г.
Издательство: «Палеотип»
Год: 2002
Страниц: 380
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Шобингер У.
Издательство: Профессия
Год: 2004
Страниц: 640
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство