Автор: Фан-Юнг А.Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1976
Страниц: 308
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Беюл Е.А., Екисенина Н. И.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1972
Страниц: 80
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Самсонова А. Н , Ушева В Б.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1990
Страниц: 287
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Загибалов А.Ф., Зверькова А.С.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1992
Страниц: 352
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Рогачев В.И.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1983
Страниц: 408
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Чухрай М.Г.
Издательство: ГИОРД
Год: 1999
Страниц: 336
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Скрипников Ю. Г., Гореньков Э. С.
Издательство: Колос
Год: 1993
Страниц: 336
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Ситников Е.Д.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1977
Страниц: 214
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Ситников Е.Д.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1990
Страниц: 223
Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство