На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Химия и товароведение свежих плодов и овощей. Том I

Химия и товароведение свежих плодов и овощей. Том I

Химия и товароведение свежих плодов и овощей. Том I
Плодоовощная промышленность приобрела исключительный интерес в последнее время: обращено большое внимание на развитие у нас технической переработки плодов и овощей, по пятилетнему перспективному плану намечено построить большое число крупных заводов по консервированию, сушке, плодово-ягодному виноделию и др.
Идя навстречу желаниям студентов высших учебных заведений, специализирующихся по этой отрасли промышленности, а также запросам с мест, мы предприняли составление настоящего руководства по химии и товароведению свежих плодов и овощей, в котором рассматриваются плоды и овощи как сырье для технической переработки, а также как продукт для непосредственного потребления их в свежем виде в пищу.