На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Основы расчета н конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебное пособие. Часть 2

Основы расчета н конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебное пособие. Часть 2

Основы расчета н конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебное пособие. Часть 2
  • Автор: Петров В.И.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2002
  • Страниц: 135
  • ISBN: 5 - 89289 - 102 – X
  • Из категории — Библиотека / Расчет и конструирование машин и аппаратов
/  Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово. 2002   135 стр.