02-07-2012
Первая такая линия (рис. 1) марки А12 ТГЛ 47-218, предназначенная для производства булочек массой 45—65 г, была установлена на Киевском хлебозаводе № 9.
02-07-2012
Используемые в промышленности новые линии позволили комплексно механизировать процессы производства наиболее трудоемких сортов хлебобулочных изделий — сдобы и булок.
02-07-2012
В Эстонии на хлебозаводах в Тарту и Таллине успешно эксплуатируются комплексномеханизированные поточные линии по выработке подового хлеба продолговатой формы
02-07-2012
Эта линия эксплуатируется на Московском хлебозаводе № 3. На ней вырабатывают столичные батоны массой 0,4 кг. В линию (рис. 1) входит следующее оборудование:
02-07-2012
В состав линии входят делительная машина, округлитель и закаточная машина, выравниватель шага, тестоприготовительное оборудование, посадочный транспортер, валковый
02-07-2012
Линии для производства батонов, городских булок и подового хлеба. До недавнего времени эти изделия вырабатывались с использованием значительной доли ручного труда.
02-07-2012
В состав линии входит следующее серийно выпускаемое оборудование: тестоприготовительный агрегат марки И8-ХАГ-6 или Л4-ХАГ-13 соответственно для печей с площадью пода 25
02-07-2012
В настоящее время Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности в содружестве с Институтом переработки зерна ГДР заканчивает разработку
02-07-2012
В настоящее время на хлебозаводах установлены поточные линии, на которых вырабатывается несколько сортов хлебобулочных изделий. При выработке различных изделий на одной
02-07-2012
В последнее время в республиках Закавказья, Средней Азии и Казахстана разработаны печи, позволяющие механизировать выпечку национального хлеба. Они работают как на