01-07-2012
Описываемые ниже машины созданы УкрНИИпродмашем за последние годы. В комплекте с тестоделителями и тестоокруглителями они используются в комплексномеханизированных
01-07-2012
В последнее время разработаны тестоокруглительные машины новых конструкций. Они предназначены для обработки тестовых заготовок ;ля хлеба и булочных изделий. Ниже
01-07-2012
Технологический процесс разделки тестовых заготовок — деление, округление, закатка и расстойка их является одним из важных процессов при производстве хлеба и
01-07-2012
Технологический процесс приготовления ржаного теста значительно отличается от приготовления теста из пшеничной муки. Это обусловлено особенностями ржаной муки, которая в
01-07-2012
В основе многих ускоренных способов приготовления теста лежит использование различных веществ (органические кислоты, молочная сыворотка, ферментные препараты, вещества
30-06-2012
В последнее время на хлебозаводах внедряются тестоприготовительные бункерные агрегаты непрерывного действия, работающие по прогрессивной технологической схеме
30-06-2012
Для порционного приготовления теста на хлебозаводах и в цехах, вырабатывающих булочные и сдобные изделия широкого ассортимента, применяют тестомесильные машины
30-06-2012
Комплексная механизация процесса приготовления теста, замена подкатного оборудования современными агрегатами с использованием более совершенных технологических
30-06-2012
С 1969 г. на предприятиях хлебопекарной промышленности начался процесс механизации дрожжевого участка. Инициаторами в этом вопросе были работники Минского треста
30-06-2012
Молоко и продукты его переработки широко применяются в хлебопечении. ВНИИХПом разработана типовая схема установки (рис. 1), позволяющей полностью механизировать прием,