17-06-2012
Хранение и подготовка сырья для производства В настоящее время еще около двух третей перерабатываемой на хлебозаводах муки транспортируется и хранится в мешках.
17-06-2012
Высокая концентрация производства в хлебопекарной промышленности наряду с комплексной механизацией технологических процессов создает благоприятные условия для достижения
02-06-2012
В состав производственных линий и тестоприготовительных агрегатов входят месильные машины, механизированные бродильные емкости, разгрузочные приспособления, дозировочная
23-05-2012
Для отделения примесей от сырья применяют оборудование, рабочим органом в котором является система подвижных или неподвижных сит. Подвижные сита могут совершать
12-05-2012
Машинно-аппаратурные схемы поточных линий на хлебозаводах и в пекарнях, в зависимости от вида вырабатываемых изделий и степени механизации технологических операций,
11-05-2012
Взамен разрозненных дозаторов ВНИИХП создал компактные дозировочные станции для нескольких компонентов. Терморегулирование обеспечивается электромагнитными клапанами.
03-05-2012
На рисунке 1 представлена схема макаронного пресса ЛПЛ-2М. Пресс состоит из следующих основных узлов: шнекового дозатора для муки, роторного дозатора для воды,