25-08-2012
На кондитерских фабриках карамель вырабатывают на поточно-механизированных линиях, где в одном синхронном потоке осуществляются вышеперечисленные стадии производства и
19-08-2012
Сырьем для какаопродуктов служат товарные какао-бобы. Мешки с какао-бобами поступают на склад в железнодорожных вагонах или доставляются автотранспортом. Мешки вскрывают
19-08-2012
Наибольшую долю мучных кондитерских изделий составляет печенье. Оно производится на поточных линиях. Печенье из упругого теста, (затяжное печенье, галеты) готовится на
19-08-2012
В обогреваемый смеситель 1 (рис. 1) дозаторами подаются очищенный от примесей сахарный песок, водопроводная вода и подогретая карамельная патока в половинном количестве
31-07-2012
Сырье для переработки на кормовую муку должно поступать в цех по мере его сбора, но не реже 4 раз в смену, в непроницаемой для жидкости таре (ковшах, тележках и т. п.).
31-07-2012
Комбинированные автоматы в отличие от специализированных позволяют вырабатывать не только основное изделие, но и перестраиваться на другое, например шоколад с начинками,
21-07-2012
Автомат 5033 фирмы «Лёш» (ФРГ). Предназначен для изготовления шоколадных изделий «Вишня в ликере», выполнен в трехлинейном варианте, причем его средняя двухъярусная
21-07-2012
Автоматы этой серии обеспечивают массовое производство шоколадных изделий с ликером без сахарной корочки или таких изделий, как заспиртованная вишня в ликере или
21-07-2012
Автоматы «Гелиос» модели 70, 270, 271, 370, 470 и 570 фирмы «Винклер» и «Дюннебир» (ФРГ).Предназначены для производства разнообразных по форме и массе шоколадных изделий
21-07-2012
Автоматы для производства шоколадных изделий с различными начинками являются самой большой и наиболее сложной группой оборудования. Эти автоматы имеют очень большое