23-05-2012
Охлаждающая камера непрерывного действия для шоколада является составной частью всякого агрегата для производства шоколада, конфет и других изделий, а также дополнением
23-05-2012
В зависимости от вида теста тестовые заготовки формуют на штампующих машинах ударного действия, ротационных и отсадочных машинах. Штампующие машины ударного действия
13-05-2012
В кондитерском производстве широко применяют различные насосы. В установках для уваривания кондитерских масс под разрежением используются поршневые и ротационные, для
12-05-2012
Промышленность выпускает разные по форме, вкусу и структурно-механическим свойствам мучные кондитерские изделия, при производстве которых применяют различные стадии и
11-05-2012
Для отливки корпусов конфет в формы из крахмала применяют следующие машины: конфетоотливочные машины с одним отливочным механизмом, на котором получают монолитные
11-05-2012
Измельчающие машины предназначены для размола сырья, полуфабрикатов и отходов до очень малого размера частиц, обычно не более 12—20 мкм. Измельчение имеет
10-05-2012
В кондитерской промышленности для покрытия шоколадной массой, называемой глазурью, корпусов конфет и других кондитерских изделий (вафель, печенья, зефира, пастилы)
28-04-2012
Автомат для приготовления и жаренья пончиков АП-2М. Автомат (рисунок 1) предназначен для дозирования и формования пончиков и жаренья их во фритюре.
10-04-2012
Линия предназначена для производства завернутого ириса типа «Золотой ключик», «Молочный» и т.п. На линии осуществляются процессы механизированного приготовления
03-03-2012
Способ порядной отливки используется как для формования шоколадных изделий, так и для введения в них различных начинок. В этом случае дозирующе-формующая машина за