25-02-2012
Формование изделий намазкой предусматривает заполнение всего объема ячеек формы с последующим удалением излишков шоколадной массы путем однократной или двукратной
25-02-2012
Основной технологической машиной, определяющей способ формования и производительность автомата, является одна, две (в двухголовочных автоматах) или несколько дозирующе-
25-02-2012
Шоколадоформующие автоматы или полуавтоматы предназначены для приготовления шоколадных изделий из жидкой шоколадной массы, преимущественно путем отливки ее в формы или
06-02-2012
Шоколадные массы, поступающие на формование, не должны содержать никаких посторонних включений, источниками которых могут служить металлопримеси, а в некоторых случаях и
06-02-2012
Перед формованием шоколадные массы обязательно темперируют — нагревают, а затем охлаждают при интенсивном перемешивании, создают и поддерживают стабильную и строго
06-02-2012
Шоколадная масса является основным полуфабрикатом, из которого формованием, главным образом отливкой в различные формы и последующим охлаждением, получают разнообразные