07-06-2020
Основным сырьем при изготовлении мучных кондитерских изделий являются пшеничная мука, сахар, жиры и яйца, а подсобным, вспомогательным — другие виды муки (картофельная,
19-02-2016
Линия предназначена для завертки, укладки и упаковки шоколадных плиток в картонные коробки и торговую тару и разработана фирмами «Сапал» (Швейцария) и «Акма»
08-02-2016
Развитие производства шоколада, значительное увеличение производительности автоматов для формования шоколадных изделий, а также стремление отказаться от ручного труда с
06-02-2016
Установка фирмы «Леманн» (Германия). Установка (рис. 1) состоит из сборника 7, связанного продуктопроводом с насосом многоцилиндрового темперирующего агрегата 6
05-02-2016
Установка предназначена для формования шоколадных полуфабрикатов отливкой в торговую тару - короба из гофрокартона, в которые предварительно вкладываются пакеты из
03-02-2016
Автомат предназначен для производства шоколадных полуфабрикатов в блоках (рис. 1). Он состоит из станины, цепного транспортера, оборудованного толкателями, который
18-01-2016
При производстве шоколадных полуфабрикатов используют типовые горизонтальные автоматические темперирующие машины высокой производительности либо специальные
17-01-2016
Автомат предназначен для формования шоколадных изделий в виде мелких плиток или батонов отливкой в заготовки из фольги с последующей заверткой в тот же упаковочный
16-01-2016
Выполнен в двухлинейном варианте (рис. 1). И может работать по двум режимам — по полному (производство изделий с начинками) и по сокращенному циклу (производство литых
08-01-2016
Является модернизацией типового автомата модели 850. Особенностью автомата является заполнение за рабочий цикл до 72 ячеек в форме, снижение количества форм для одного