09-04-2015
Технохимический контроль должен обеспечивать условия для выработки изделий высокого качества, снижения потерь сырья и полуфабрикатов по отдельным стадиям производства,
09-04-2015
Упаковка кондитерских изделий предохраняет их от вредного влияния воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений. Она также должна придавать им красивый
09-04-2015
Конфеты, глазированные шоколадом, с рисунком на поверхности или отделанные шоколадной крупкой, дроблеными орехами и цукатами («Вишня в шоколаде», «Апельсин», конфеты для
09-04-2015
Многие виды розничных конфет, а также все виды наборов укладывают в картонные коробки, которые придают изделиям красивый внешний вид и одновременно предохраняют их от
09-04-2015
Приготовление шоколадных медалей состоит из следующих стадий: отливка медалей вручную или на шоколадоформующих автоматах, завертка медалей в фольгу, отсчет количества
07-04-2015
Узорчатый шоколад (эстампе) представляет собой десертный сладкий шоколад, отформованный в виде мелких плоских литых фигур, листьев, цветов или животных. Узорчатый
07-04-2015
Приготовление этих изделий осуществляется отливкой ликерных конфетных масс не в формы из крахмала, а в оболочки из шоколада. При этом для производства ликерных конфет
07-04-2015
Розничные цехи в значительных количествах используют различные виды шоколадных изделий. Одни из них, например шоколадные конфеты с начинками (ассорти) или узорчатый
07-04-2015
Комбинированные корпуса конфет могут состоять из двух, трех и более слоев конфетных масс — ликерных, фруктовых, помадных, кремовых, пралиновых и др. К конфетам с
07-04-2015
Паты представляют собой мягкие конфеты, состоящие из фруктовой желеобразной массы, приготовленной путем уваривания фруктового пюре с сахаром без добавления желирующих