25-11-2016
Машину М6-0РГ используют для фасовки сливочного масла, получаемого методом сбивания, в картонные ящики (№ 1 по ГОСТ 13515—68) и деревянные ящики (№ 7 по ГОСТ 13360—67),
23-11-2016
Машину А1-ОПЩ-3 применяют для упаковки порций сыра в готовые пакеты под вакуумом или в среде нейтрального газа. Масса упаковок 100, 200, 250 и 500 г. Машина входит в
17-11-2016
Автомат марки ОР1С применяют для фасовки мороженого в вафельные стаканчики и устанавливают в линии производства мороженого ОЛС. Масса стаканчика с мороженым 100 г.
12-11-2016
Автомат ОЗС применяют для завертки в бумагу (пергамент или подпергамент) вафельных стаканчиков с мороженым, поступающих из скороморозильного аппарата при производстве
04-11-2016
Автомат М6-ОЗБ применяют для завертки глазированных творожных сырков массой 50 г в кэшированную алюминиевую фольгу. Температура сырка при упаковке не более 2° С. Автомат
16-07-2016
Технологическая схема непрерывного процесса производства сгущенного молока с сахаром показана на рис. 1. Охлажденное молоко из молокохранильных танков 1 подается
16-07-2016
От фризера ОФН-М фризер ОФА-М (рис. 1) отличается системой охлаждения. В рубашке фризера ОФА-М непосредственно испаряется аммиак, а не циркулирует рассол. Спирального
24-06-2016
Для получения и прессования сгустка в одном аппарате во ВНИМИ разработан творогоизготовитель, состоящий из двух ванн (рис. 1). Ванны расположены одна над другой так, что
19-06-2016
Для производства казеина-сырца пользуются оборудованием, применяемым при изготовлении творога и сыра. Для нагревания и дробления сгустка, а также для постановки зерна
19-06-2016
На установке для производства творога раздельным способом сквашивают обезжиренное молоко, прессуют сгусток и охлаждают его.