10-02-2015
Пилы бывают переносные и стационарные, с одним или несколькими режущими полотнами-дисковыми, ленточными и цепными. Пилы изготавливают с электрическим, пневматическим или
10-02-2015
Машины для крупного измельчения применяют для разрубки голов, отрезания рогов и конечностей, распиловки туш и полутуш на отрубы (пилы), для обвалки и дообвалки мяса, для
06-02-2015
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов относятся к категории производственных или технологических машин. Их используют для расчленения туш и полутуш на отрубы;
06-04-2014
Инъекторы фирмы «FOMACO» (Дания) предназначены для внутримышечного введения рассола в продукт при производстве копченостей.
05-04-2014
Автомат пельменный СУБ-2-67 (рис. 1) предназначен для изготовления пельменей из теста и мясного фарша. Применяется на мясокомбинатах и предприятиях
18-04-2013
Процесс разделки туш убойных животных является первым и важным этапом по измельчению мясного сырья. От того, насколько технологически правильно будет разделена туша на
18-04-2013
Конвейеры подвесные различаются: по назначению — для обработки одного вида скота и универсальные; по расположению транспортных путей - плоскостные
24-02-2013
На процесс измельчения мяса и мясных продуктов влияют следующие факторы: структура и физико-механические свойства продукта, конструктивные и геометрические параметры
24-02-2013
Измельчение осуществляют различными способами: раздавливанием, раскалыванием, разламыванием, истиранием, ударом и резанием. Кроме последнего, все способы или различные
09-02-2013
Рыба — источник полноценного легкоусвояемого белка, незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов. Для производства рыбных кулинарных изделий