31-07-2012
После варки продукт подвергают вторичному измельчению на волчке с решеткой, отверстия которых имеют диаметр 30 мм. При этом происходит дополнительное вскрытие
31-07-2012
Для варки и обезвоживания измельченное сырье направляют в загрузочный бункер шнекового обезвоживателя из расчета 400 кг/ч. Процесс варки, стерилизации и обезвоживания
31-07-2012
В последнее время при производстве сухих животных кормов наметилась тенденция к постепенному переходу от применения периодически действующего теплового оборудования
31-07-2012
Частичное обезвоживание сырья в шнековых аппаратах. Для сокращения продолжительности теплового процесса переработки сырья в горизонтальных вакуумных котлах, уменьшения
31-07-2012
Суховоздушный поршневой одноступенчатый вакуум-насос (рис. 4) используют для удаления паровоздушной смеси из противоточных конденсаторов смешения. Насос состоит из
31-07-2012
Перед сливом жира из котла необходимо подготовить отцеживатель. Он должен быть чисто промыт, подогрет паром,- который пускают в донную рубашку. под давлением, и
31-07-2012
Сырье в зависимости от вида, группы, жиро- и влагосодержания и набора (соотношения мягкого и костного) перерабатывают в две или три фазы. Для того чтобы предупредить
31-07-2012
Горизонтальные вакуумные котлы широко применяют для переработки всех видов мягкого и костного сырья, крови, шляма, рогокопытного сырья, предназначенного для выработки
29-07-2012
При производстве сухих животных кормов сырье подвергают воздействию тепла (пара) для его разварки, стерилизации и сушки. Ниже приведены технологические схемы
29-07-2012
Предварительная коагуляция и обезвоживание крови, ее фракций и шляма — основные подготовительные операции. С целью коагуляции кровь нагревают выше температуры