02-07-2012
В состав линии входит следующее серийно выпускаемое оборудование: тестоприготовительный агрегат марки И8-ХАГ-6 или Л4-ХАГ-13 соответственно для печей с площадью пода 25
02-07-2012
В настоящее время Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности в содружестве с Институтом переработки зерна ГДР заканчивает разработку
02-07-2012
В настоящее время на хлебозаводах установлены поточные линии, на которых вырабатывается несколько сортов хлебобулочных изделий. При выработке различных изделий на одной
02-07-2012
В последнее время в республиках Закавказья, Средней Азии и Казахстана разработаны печи, позволяющие механизировать выпечку национального хлеба. Они работают как на
02-07-2012
Печь марки П-119м. Эта люлечная тупиковая печь с электрообогревом предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Ее рекомендуется устанавливать
02-07-2012
При реконструкции хлебопекарных предприятий целесообразно взамен печей, работающих на твердом топливе, использовать люлечпо-тупиковые печи с нефтегазовым обогревом. В
01-07-2012
Эти печи являются наиболее прогрессивными и устанавливаются на хлебопекарных предприятиях, находящихся в районах, богатых дешевой электроэнергией. Применение печей с
01-07-2012
Они созданы отраслевой лабораторией Киевского технологического института пищевой промышленности в содружестве с Шебекинским машиностроительным заводом Минлегпищемаша
01-07-2012
Печи ПХС-25м и ПХС-40м (рис. 3). Эти печи разработаны ВНИИХПом совместно с Щебекинским машиностроительным заводом. Устройство. Печь ПХС-25м каркасная, тоннельного
01-07-2012
Печи являются основным технологическим оборудованием хлебопекарного производства, назначение которого — обеспечить выработку высококачественной продукции при соблюдении