17-06-2012
С 1970 г. на Красногорском хлебозаводе Управления хлебопекарной промышленности Мособлисполкома работает первая опытная установка транспортирования муки в контейнерах,
17-06-2012
Все большую роль в деле ускорения внедрения бестарного приема и хранения муки и увеличения объемов бестарных перевозок в последние годы стали играть склады открытого
17-06-2012
Одним из главных вопросов создания комплексномеханизированного предприятия является механизация погрузочно-разгрузочных работ в мучных складах предприятий. Применение
17-06-2012
Разработанные и внедренные в последние годы на хлебопекарных предприятиях прогрессивные технологические схемы производства хлеба и технологическое оборудование создают
17-06-2012
Хранение и подготовка сырья для производства В настоящее время еще около двух третей перерабатываемой на хлебозаводах муки транспортируется и хранится в мешках.
17-06-2012
Высокая концентрация производства в хлебопекарной промышленности наряду с комплексной механизацией технологических процессов создает благоприятные условия для достижения
17-06-2012
Качество продукции. Качество — это совокупность свойств продукции, обусловливающих ее пригодность удовлетворить определенные потребности в соответствии с ее назначением.
17-06-2012
Повышать эффективность производства — это значит наращивать выпуск продукции за счет лучшего использования производственных мощностей на действующих предприятиях,
17-06-2012
Исторически сложившаяся технология производства кальвадоса заключается в получении яблочного сока, его сбраживании, перегонке на периодических или непрерывнодействующих
17-06-2012
В купаж кальвадоса входят: выдержанные яблочные спирты, умягченная или дистиллированная вода, сахарный сироп, колер. В некоторых случаях для улучшения вкуса добавляют