10-05-2012
Основное назначение пресс-грануляторов (ЭГМ-0,8А и ОГМ-1,5А — прессование в гранулы травяной муки. Они комплектуются с агрегатами АВМ-0,65 и АВМ-1,5 и могут поставляться
10-05-2012
В кондитерской промышленности для покрытия шоколадной массой, называемой глазурью, корпусов конфет и других кондитерских изделий (вафель, печенья, зефира, пастилы)
10-05-2012
Весовыбойные аппараты состоят из автоматических весов, снабженных устройством для выпуска порции по внешнему импульсу, подвесового бункера с устройством для зажима мешка
10-05-2012
Ленточная сушилка (рисунок 1) состоит из двух лежащих одна над другой бесконечных лент, в промежутке между которыми помещается паровая батарея. Все это заключено в
10-05-2012
Пропариватель без паровой рубашки (рисунок 1). Зерно или крупку пропаривают при помощи аппарата, который представляет из себя винтовую поверхность, состоящую из
03-05-2012
На рисунке 1 представлена схема макаронного пресса ЛПЛ-2М. Пресс состоит из следующих основных узлов: шнекового дозатора для муки, роторного дозатора для воды,
28-04-2012
Автомат для приготовления и жаренья пончиков АП-2М. Автомат (рисунок 1) предназначен для дозирования и формования пончиков и жаренья их во фритюре.
16-04-2012
Наиболее распространенными в пивоваренной промышленности автоматами для изобарического розлива пива в бутылки являются автоматы Р2-3, Р2-6, РУ-12 непрерывного действия
14-04-2012
В размольном отделении бичевые и щеточные машины используют на двух технологических операциях: для конечной обработки (вымола) сходов последних драных и размольных
10-04-2012
Линия предназначена для производства завернутого ириса типа «Золотой ключик», «Молочный» и т.п. На линии осуществляются процессы механизированного приготовления