02-04-2012
Основные рабочие органы воздушно-ситовых сепараторов — плоские сита, приводимые в возвратно-поступательное движение (реже в круговое
02-04-2012
Продукты шелушения зерна крупяных культур содержат шелушеные и нешелушеные зерна, дробленые зерна, мучку, лузгу. Одна из наиболее важных технологических
02-04-2012
Основной технологической операцией при производстве комбикормов является дозирование компонентов с необходимой точностью и их однородное смешивание. Эти операции во
18-03-2012
Мясные консервы детского питания производят на специализированных заводах, в цехах и отделениях. Заводы, цеха и отделения должны быть размещены в помещениях,
18-03-2012
Пищевые продукты в большинстве случаев портятся под воздействием микроорганизмов, попадающих на них из окружаю щей среды. В результате их жизнедеятельности начинается
03-03-2012
Способ порядной отливки используется как для формования шоколадных изделий, так и для введения в них различных начинок. В этом случае дозирующе-формующая машина за
25-02-2012
Формование изделий намазкой предусматривает заполнение всего объема ячеек формы с последующим удалением излишков шоколадной массы путем однократной или двукратной
25-02-2012
Основной технологической машиной, определяющей способ формования и производительность автомата, является одна, две (в двухголовочных автоматах) или несколько дозирующе-
25-02-2012
Шоколадоформующие автоматы или полуавтоматы предназначены для приготовления шоколадных изделий из жидкой шоколадной массы, преимущественно путем отливки ее в формы или
21-02-2012
Сточные воды загрязнены веществами исходного сырья, полуфабрикатов и дрожжевыми клетками. Основная часть загрязнений сточных вод пивоваренного производства имеет