12-11-2016
Автомат ОЗС применяют для завертки в бумагу (пергамент или подпергамент) вафельных стаканчиков с мороженым, поступающих из скороморозильного аппарата при производстве
04-11-2016
Автомат М6-ОЗБ применяют для завертки глазированных творожных сырков массой 50 г в кэшированную алюминиевую фольгу. Температура сырка при упаковке не более 2° С. Автомат
01-11-2016
С целью профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы решено йодировать продукты повседневного употребления: пищевую соль, чай, хлебные изделия. Йодирование
26-10-2016
Исследования технологического процесса приготовления хлеба показали, что препарат лизина не оказывает существенного влияния на качество полуфабрикатов, за исключением
25-10-2016
Технологический процесс на мельницах — поточно-механизированный, а операции в нем характеризуются синхронностью. Он многофакторный и подвержен изменениям, связанным с
15-10-2016
Как показано в предыдущих разделах, развитие технологии мукомольного производства тесно связано с общим развитием различных отраслей науки и техники, откуда оно черпает
08-10-2016
Еще в шестидесятые годы был предложен сортовой помол пшеницы, базирующийся на комбинированном использовании резательных, измельчающих, шлифовальных, вибрационно-ситовых,
04-10-2016
Из всего разнообразия технологических машин, выпускаемых в разных странах, мы остановимся на тех, которые отличаются принципами происходящих в них рабочих процессов,
28-09-2016
Во всех отраслях промышленности на основе применения прогрессивных способов и приемов стремятся улучшить структуру технологических процессов, сократить
28-09-2016
Многие ученые занимались изучением микроскопического строения и химического состава зерна, а также его частей, что имело решающее значение для развития технологии