05-03-2016
Флаваноны, аналогично катехинам, флаванолам и лейко-антоцианилинам, являются кристаллическими веществами.
По сравнению с кагехинами
26-02-2016
Маслопресс ЕТП-20 (рисунок 1) изготовляется фирмой СКЕТ (Германия), Этот маслопресс является шнековым прессом и способен работать как в режиме форпрессования, так и в
26-02-2016
>Конструкции шнековых прессов при всем разнообразии их марок имеют много общего, в том числе и основные узлы, которые рассмотрены на примере пресса ФП (рисунок 1).
21-02-2016
При производстве творога раздельным способом независимо от аппаратурного оформления к завершающим технологическим процессам относится внесение в него сливок. Основное
19-02-2016
Линия предназначена для завертки, укладки и упаковки шоколадных плиток в картонные коробки и торговую тару и разработана фирмами «Сапал» (Швейцария) и «Акма»
08-02-2016
Развитие производства шоколада, значительное увеличение производительности автоматов для формования шоколадных изделий, а также стремление отказаться от ручного труда с
06-02-2016
Установка фирмы «Леманн» (Германия). Установка (рис. 1) состоит из сборника 7, связанного продуктопроводом с насосом многоцилиндрового темперирующего агрегата 6
05-02-2016
Установка предназначена для формования шоколадных полуфабрикатов отливкой в торговую тару - короба из гофрокартона, в которые предварительно вкладываются пакеты из
03-02-2016
Автомат предназначен для производства шоколадных полуфабрикатов в блоках (рис. 1). Он состоит из станины, цепного транспортера, оборудованного толкателями, который
18-01-2016
При производстве шоколадных полуфабрикатов используют типовые горизонтальные автоматические темперирующие машины высокой производительности либо специальные