17-01-2016
Автомат предназначен для формования шоколадных изделий в виде мелких плиток или батонов отливкой в заготовки из фольги с последующей заверткой в тот же упаковочный
16-01-2016
Выполнен в двухлинейном варианте (рис. 1). И может работать по двум режимам — по полному (производство изделий с начинками) и по сокращенному циклу (производство литых
08-01-2016
Является модернизацией типового автомата модели 850. Особенностью автомата является заполнение за рабочий цикл до 72 ячеек в форме, снижение количества форм для одного
06-01-2016
Используемая в автомате выборочная машина ударного действия модели 853 (рис. 1) работает следующим образом. Формы 12 с готовыми изделиями из холодильной камеры
06-01-2016
Выполнен в трехлинейном варианте и предназначен для производства шоколадных плиток, узорчатого шоколада, оболочек для производства полых шоколадных фигур и выработки
05-01-2016
Позволяет вырабатывать литой шоколад или Шоколад с различными начинками. Его устройство аналогично автомату «Кавемиль-крем 600/205». Различие состоит лишь в том, что в
23-12-2015
О необходимости дополнительного йодирования пищевой продукции, особенно в йододефицитных регионах, написано и сказано уже много. Тезис о необходимости йодирования
19-12-2015
Установка предприятия FAM (ПНР) для созревания сливок (рис. 1, а) состоит из емкостного аппарата А, пластинчатого теплообменника Б, центробежного насоса Г. Эта установка
15-12-2015
Установка типа RRT фирмы ”Alfa-Laval” (Швеция) (рис. 1), предназначенная для ведения различных технологических процессов при обработке молока и молочных продуктов,
12-12-2015
Емкостные аппараты для ведения различных технологических процессов молочной промышленности фирмы ’’Goavec” (Франция) имеют номинальный объем от 1 до 70 м3. Они