21-04-2015
Приемники этого типа отличаются наличием механического привода, причем основой их конструкции является вращающийся лопастной барабан, забрасывающий продукт в
20-04-2015
Приемники служат для создания аэросмеси материала с воздухом и подачи ее в материалопровод для транспортирования. Их можно условно разделить на две группы: для подачи
09-04-2015
Цехи, вырабатывающие розничные конфеты, должны быть обеспечены первичными средствами пожаротушения. В них обязательно выполнение всех требований противопожарной
09-04-2015
Технохимический контроль должен обеспечивать условия для выработки изделий высокого качества, снижения потерь сырья и полуфабрикатов по отдельным стадиям производства,
09-04-2015
Упаковка кондитерских изделий предохраняет их от вредного влияния воздуха, света, влаги, загрязнений и механических повреждений. Она также должна придавать им красивый
09-04-2015
Конфеты, глазированные шоколадом, с рисунком на поверхности или отделанные шоколадной крупкой, дроблеными орехами и цукатами («Вишня в шоколаде», «Апельсин», конфеты для
09-04-2015
Многие виды розничных конфет, а также все виды наборов укладывают в картонные коробки, которые придают изделиям красивый внешний вид и одновременно предохраняют их от
09-04-2015
Приготовление шоколадных медалей состоит из следующих стадий: отливка медалей вручную или на шоколадоформующих автоматах, завертка медалей в фольгу, отсчет количества
07-04-2015
Узорчатый шоколад (эстампе) представляет собой десертный сладкий шоколад, отформованный в виде мелких плоских литых фигур, листьев, цветов или животных. Узорчатый
07-04-2015
Приготовление этих изделий осуществляется отливкой ликерных конфетных масс не в формы из крахмала, а в оболочки из шоколада. При этом для производства ликерных конфет