14-01-2017
Полуавтомат М6-АУБ применяют для групповой упаковки брикетов массой 200 г в картонные ящики (№ 1 по ГОСТ 13515—68) при совместной работе с фасовочно-упаковочным
05-03-2016
Флаваноны, аналогично катехинам, флаванолам и лейко-антоцианилинам, являются кристаллическими веществами.
По сравнению с кагехинами
23-12-2015
О необходимости дополнительного йодирования пищевой продукции, особенно в йододефицитных регионах, написано и сказано уже много. Тезис о необходимости йодирования
20-08-2015
К этой группе флавоноидных соединений относятся производные гидроксифлавана и дигидроксифлавана.
Из-за наличия в молекуле
13-02-2015
Anuga FoodTec – Международная выставка оборудования, материалов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности и производства напитков. С 24 по 27
17-06-2013
Для понижения числа оборотов при передаче вращения от электродвигателя к машинам получили распространение одноступенчатые редукторы марки РЧ. В корпус редуктора заливают
11-02-2013
Производство папирос. Изготовление и упаковка папирос производится на поточно-механизированных линиях. Каждая линия обычно состоит из агрегатирован- ных 10 гильзовых
11-02-2013
Табачными предприятиями всего мира вырабатывается свыше 3800 млрд. шт. табачных изделий в год. Первое место по производству сигарет занимают США — около 20% мирового
11-02-2013
Прошедший все стадии заводской ферментации табак направляется на склад для длительного хранения — так называемого старения. Старение в течение 1—2 лет в зависимости от
09-02-2013
Ферментация табака на предприятиях, работающих по новой технологии, осуществляется поточным способом. Технологическая схема современного ферментационного завода состоит