На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Методы исследования молока и молочных продуктов

Методы исследования молока и молочных продуктов

Методы исследования молока и молочных продуктов
  • Автор: Крусь Г.Н., Шалыгина А.М.
  • Издательство: Колос
  • Год: 2000
  • Страниц: 368
  • ISBN: 5-10-003440
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Рассмотрены спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические и другие методы исследований молочных продуктов. Описаны современные методы определения состава и свойств молока и молочных продуктов, содержания в них пестицидов, тяжелых металлов и других веществ.
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», может быть полезен для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и лабораторий предприятий, вырабатывающих молочные продукты.