Количественно-качественный учет зерна и зерно продуктов
| Ссылка удалена по требованию правообладателя
|
В основу книги положены документ «Порядок учета зерна и продуктов его переработки» и отраслевые формы учетной документации, у1вержденные Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации в 2002 г.
На конкретных примерах, с использованием производственных данных, изложены методические и практические вопросы ведения первичною количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях.
Книга предназначена для широкого круга специалистов, работа которых связана с количественно-качественным учетом: руководителей производственных цехов и лабораторий, бухгалтеров оперативного учета, инспекторов Государственной хлебной инспекции, менеджеров по торговле зерном.