На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока
Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока
Автор: Ведищев С.М. и др.
Издательство: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та
Год: 2005
Страниц: 152
Из категории —
Библиотека
/
Молочная промышленность
: Учеб. пособие / Тамбов:Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005. 152 с
.
Похожие материалы