На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Основы расчета н конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебное пособие. Часть 2
Основы расчета н конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебное пособие. Часть 2
Автор: Петров В.И.
Издательство: КемТИПП
Год: 2002
Страниц: 135
ISBN: 5 - 89289 - 102 – X
Из категории —
Библиотека
/
Расчет и конструирование машин и аппаратов
/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово. 2002 135 стр.
Похожие материалы