На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Автор: Цыганова Т. Б.
Издательство: Издательский центр «Академия»
Год: 2006
Страниц: 448
ISBN: 5-7695-2355-7
Из категории —
Библиотека
/
Хлебопекарное и макаронное производство
: учебник для студ. сред. проф. образования / — М.: Издательский центр «Академия», 2006. — 448 с.ISBN 5-7695-2355-7
Похожие материалы