Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"
Гость

Помогите найти книгу!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Прошу помочь с поиском книги Справочник технолога плодоовощного консервного производства / Под ред. В.И. Рогачева.-М.:Легкая и пищевая промышленность, 1983.-408с.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

прошу помочь с поиском книги Технология пивоваренного и безалкогольного производства. Практикум. Технологические расчеты. А.Е.Мелетьев, В.А.Домарецкий, Н.А.Емельянова, П.В.Колотуша.–К.:Вища шк. Головное изд-во, 1985.-191с.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
наська, может какая альтернатива подойдет из на ших каталогов?? Какой расчет нужно сделать??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

прошу помочь с поиском книг: 1 Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. – Москва: Колос, 2003. 2 Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. – М.: Академа, 2004.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Для курсового проекта нужна книга про муковозы. Что можете посоветовать?

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
P5, книги посвященной только муковозам я не встречал, обычно про них написано вкратце в начале книг. вот на сайте есть статьи Муковозы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помогите отыскать книгу "Технология производства чая"автор- Хоперия

Добавлено (20.10.2013, 21:39)

---------------------------------------------

Прошу помочь мне найти хоть какие-нибудь книги по производству чая.пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе время суток.

Помогите найти скан книги  Вернике В. Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 

Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ищу книгу, в которой содержится информация этой статьи http://mppnik.ru/publ/proizvodstvo_prjanikov/1-1-0-474, либо рисунок в нормальном качестве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mppnik, спасибо, если вдруг вспомните, буду рад. Либо ищу книги, где есть схема линии по производству пряников, асутп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день.Ребята требуется Ваша помощь на страницеhttp://mppnik.ru/publ/pivobezalkogolnaja_promyshlennost/kharakteristika_stochnykh_vod_pivovarennogo_proizvodstva/6-1-0-12в статье Характеристика сточных вод пивоваренного производства есть ссылки на литературные

источнике «Количество сточных вод, образующихся при производстве 1 т солода,

может колебаться от 6 до 25 м3/т. Количество сточных вод, полученных при

выпуске 1 дал пива при оборотной системе водоснабжения, составляет 0,13 м3, в

том числе: производственные— 0,07 м3, хозяйственно-бытовые — 0,01,

условно-чистые (вода от охлаждения агрегатов) —0,05 м3 [49].По данным Шумана [104], значительнозагрязненные сточные воды пивоваренного завода характеризуются следующими

показателями:»Кто знает как полностью называются этиисточники [49] и [104]. Очень нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прошу помочь с поиском книги Кивенко С. Ф. Производство молочных консервов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×